WERBUNG

Quelle: ALLEKO via iStockPhotos

Amerikanischer Pfirsich Cobbler Dessert

Dieser Pfirsich Cobbler ist ein klassischer amerikanischer Nachtisch, der mit frischen Pfirsichen und einem knusprigen, buttrigen Teig zubereitet wird. Er ist unglaublich lecker, einfach zu machen und ist ein perfekter Dessert für jene warmen Sommernächte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Pfirsichfüllung:

  • 8 frisch Pfirsiche, entsteint und geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Saft von einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Maisstärke Hinzugefügt zu

Teig:

  • 112 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Becher ungesalzene Butter kalt und in kleine Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 120 ml Tasse kochendes Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Pfirsich Cobbler Rezept zuerst den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Pfirsiche, Zucker, Zimt, Zitronensaft und Maisstärke vermischen und in eine Auflaufform geben.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die Butter einarbeiten, bis sie grobe Brösel bildet.

4. Schritt

Das kochende Wasser hinzufügen und rühren, bis ein klumpiger Teig entsteht.

5. Schritt

Den Teig über die Pfirsiche in der Auflaufform verteilen.

6. Schritt

6.Den Crumble mit Obst für 40-45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und der Pfirsichsaft blubbert.

7. Schritt

Den Pfirsich Cobbler vor dem Servieren abkühlen lassen und beliebig in Dessert Schalen mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu