:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/8d96L51rcKxwfeeF0We6/3a634d4554668aa3df5250141239e6.jpeg)
Quelle: vm2002 from Canva
Apfelkuchen mit Zimt
Rezept für einen einfachen Apfel Zimt Kuchen.
Zutaten
- 2 Becher normales Mehl
- 1 Becher Kristallzucker
- 1⁄2 Becher Öle
- 1 Becher Milch
- 3 St. Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 St. Äpfel
- 1 Teelöffel Zimt
- Puderzucker
- Prise Salz
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zuerst die trockenen Zutaten vorbereiten - Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz mischen.
In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, das Öl und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Trockenmischung zur Eimischung geben und gut vermischen.
Die Äpfel schälen und in Mesquite-Stücke schneiden. Diese auf den Teig legen. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen.
Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.
Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn dann.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Apfelkuchen mit Zimt
Rezept für einen einfachen Apfel Zimt Kuchen.
Zuerst die trockenen Zutaten vorbereiten - Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz mischen.
In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, das Öl und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Trockenmischung zur Eimischung geben und gut vermischen.
Die Äpfel schälen und in Mesquite-Stücke schneiden. Diese auf den Teig legen. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen.
Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.
Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn dann.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?