WERBUNG

Quelle: vm2002 from Canva

Apfelkuchen mit Zimt

Rezept für einen einfachen Apfel Zimt Kuchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 2 Becher normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Öle Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 3 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 St. Äpfel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst die trockenen Zutaten vorbereiten - Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz mischen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, das Öl und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.

3. Schritt

Die Trockenmischung zur Eimischung geben und gut vermischen.

4. Schritt

Die Äpfel schälen und in Mesquite-Stücke schneiden. Diese auf den Teig legen. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen.

WERBUNG
5. Schritt

Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen.

6. Schritt

Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.

7. Schritt

Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn dann.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Apfelkuchen mit Zimt

Rezept für einen einfachen Apfel Zimt Kuchen.

60
Minuten
15
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst die trockenen Zutaten vorbereiten - Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz mischen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen, das Öl und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.

3. Schritt

Die Trockenmischung zur Eimischung geben und gut vermischen.

4. Schritt

Die Äpfel schälen und in Mesquite-Stücke schneiden. Diese auf den Teig legen. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen.

5. Schritt

Den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform gießen.

6. Schritt

Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 bis 40 Minuten backen.

7. Schritt

Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn dann.

Zutaten
2 Becher
normales Mehl
1 Becher
Kristallzucker
12 Becher
Öle
1 Becher
Milch
3 St.
Eier
1 Teelöffel
Backpulver
2 St.
Äpfel
1 Teelöffel
Zimt
Puderzucker
Prise Salz