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Quelle: Mykola Lunov from Canva

Artischockenschnitzel

Schweinenackenkoteletts sind eines meiner Lieblingsfleischgerichte. Dies ist eine sensationelle Art, ein saftiges, schmackhaftes Kotelett zuzubereiten, das Familie und Freunde immer wieder beeindruckt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Grub Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Butter zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Fleisches. Schneiden Sie den Hals in 4 gleich große Koteletts. Es ist wichtig, dass alle Koteletts eine ähnliche Dicke haben, damit sie gleichmäßig braten.

2. Schritt

Die Gewürzmischung zubereiten. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Die Zutaten gut vermischen, damit sich der Geschmack der Gewürze besser auf den Koteletts verteilen kann.

3. Schritt

In eine zweite Schüssel ein Ei aufschlagen. Verwenden Sie ein mittelgroßes Ei, da ein großes Ei die Beschichtung zu nass machen kann.

4. Schritt

Jedes Kotelett zuerst in das Ei und dann in die Semmelbrösel-Gewürzmischung tauchen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Koteletts paniert sind.

5. Schritt

Eine Bratpfanne mit Butter erhitzen. Wenn die Butter zu brutzeln beginnt, die Koteletts hineingeben. Es ist sinnvoll, die Hitze auf mittlerer Stufe zu halten - so werden die Koteletts gut angebraten, aber nicht verbrannt.

6. Schritt

Die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun backen. Dies sollte etwa 4-5 Minuten pro Seite dauern. Achten Sie aber immer auf die Farbe und Textur der Schnitzel, um sicherzustellen, dass sie gar sind.

7. Schritt

Heiß servieren, am besten mit Ihrer Lieblingsbeilage wie Kartoffeln, Salat oder Krautsalat. Guten Appetit!

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