:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xz4nhUvBP8I546oITkWe/cbe5d889840791120f42390cdaa3df.jpeg)
Bananenwaffeln mit Heidelbeeren
Bereiten Sie weiche Waffeln aus Bananen und Haferflocken zu. Sie sind fein, leicht verdaulich und können zum Beispiel mit frischen Heidelbeeren und Heidelbeersirup serviert werden.
Zutaten
- 2 St. Bananen
- 3 St. Eier
- 50 g Geschmolzenes Kokosöl
- 150 g Gekochter Haferflocken
- 180 ml Weißen Joghurt
- 2 Esslöffel Reissirup
- 1 TL Esslöschendes Soda
- 1 TL Apfelessig
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir mischen Bananen und Eier zusammen. Dann fügen wir Kokosöl, gemahlene Haferflocken und weißen Joghurt hinzu.
Wir würzen mit Reissirup und fügen Speisenatron und Apfelessig hinzu.
Oft mischen wir zusammen und lassen es 15 Minuten stehen.
Wir backen den vorbereiteten Teig in einem Waffeleisen, etwa 2 Minuten. Servieren Sie es mit weißem Joghurt, übergossen mit Heidelbeersirup und frischen Heidelbeeren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Bananenwaffeln mit Heidelbeeren
Bereiten Sie weiche Waffeln aus Bananen und Haferflocken zu. Sie sind fein, leicht verdaulich und können zum Beispiel mit frischen Heidelbeeren und Heidelbeersirup serviert werden.
Wir mischen Bananen und Eier zusammen. Dann fügen wir Kokosöl, gemahlene Haferflocken und weißen Joghurt hinzu.
Wir würzen mit Reissirup und fügen Speisenatron und Apfelessig hinzu.
Oft mischen wir zusammen und lassen es 15 Minuten stehen.
Wir backen den vorbereiteten Teig in einem Waffeleisen, etwa 2 Minuten. Servieren Sie es mit weißem Joghurt, übergossen mit Heidelbeersirup und frischen Heidelbeeren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?