:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/HFyW_ERmu1DgbJKQgQNE/c8d3a34fd031d994090127062748ae.jpeg)
VIDEOEMPFANG Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen
Wenn im Frühjahr der erste Bärlauch sprießt können Sie sammeln gehen. Die Frage ist - Bärlauchspätzle was dazu ? Zu den schmackhaften Teigwaren passen am besten Röstzwiebeln und wird als vegetarisches Hauptgericht genossen.
Zutaten
Spätzleteig
- 280 gr Mehl für Spätzle oder Pasta
- 2 Ei
- 30 gr Bärlauch
- 100 ml Mineralwasser
- Salz und Muskat
Extra
- 11⁄2 Frühlingszwiebel
- 60 gr Emmentaler Käse gerieben
- 70 gr Bergkäse geriebe
- Röstzwiebeln
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir brauchen für das Bärlauch Spätzle Rezept frischen gesammelten Bärlauch oder Bio - gekauften. Den Bärlauch waschen , säubern und im Blitzhacker mit den 2 Eiern pürieren.
Quelle: Youtube
Das Spätzle Mehl mit Salz und Muskat mischen und mit der Bärlauch Masse und Mineralwasser vermischen.
Quelle: Youtube
Den Bärlauch Spätzle Teig gut verrühren so daß er ein dickflüssiger Pasta Teig wird.
Quelle: Youtube
Salzwasser im Kochtopf aufkochen und mit einer Spätzlepresse den Teig in das Kochwasser pressen. So lange kochen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen und herausnehmen -
Quelle: Youtube
Die gekochten Bärlauch Spätzle an die Seite stellen .
Quelle: Youtube
In einer Pfanne mit etwas Butter die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten . Die Spätzle in die Pfanne geben .
Quelle: Youtube
Die beiden geriebenen Käsesorten zur Pfanne zu den Zwiebeln und Spätzle geben und alles gut vermischen bis der Käse schmilzt . Die köstlichen Bärlauchspätzle mit Röstzwiebeln bestreut heiß servieren. Genießen Sie das vegetarische Hauptgericht direkt aus der Pfanne serviert.
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen
Wenn im Frühjahr der erste Bärlauch sprießt können Sie sammeln gehen. Die Frage ist - Bärlauchspätzle was dazu ? Zu den schmackhaften Teigwaren passen am besten Röstzwiebeln und wird als vegetarisches Hauptgericht genossen.
Wir brauchen für das Bärlauch Spätzle Rezept frischen gesammelten Bärlauch oder Bio - gekauften. Den Bärlauch waschen , säubern und im Blitzhacker mit den 2 Eiern pürieren.
Das Spätzle Mehl mit Salz und Muskat mischen und mit der Bärlauch Masse und Mineralwasser vermischen.
Den Bärlauch Spätzle Teig gut verrühren so daß er ein dickflüssiger Pasta Teig wird.
Salzwasser im Kochtopf aufkochen und mit einer Spätzlepresse den Teig in das Kochwasser pressen. So lange kochen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen und herausnehmen -
Die gekochten Bärlauch Spätzle an die Seite stellen .
In einer Pfanne mit etwas Butter die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten . Die Spätzle in die Pfanne geben .
Die beiden geriebenen Käsesorten zur Pfanne zu den Zwiebeln und Spätzle geben und alles gut vermischen bis der Käse schmilzt . Die köstlichen Bärlauchspätzle mit Röstzwiebeln bestreut heiß servieren. Genießen Sie das vegetarische Hauptgericht direkt aus der Pfanne serviert.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?