:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/s1a9xz5-wTUMLhryjCKG/6661d1c6d6a505141a33dc879e4092.jpeg)
Quelle: 500 from Getty Images
Biskuitkuchen aus 10 Eiern
Ein klassischer Biskuitkuchen, der ideal für verschiedene Arten von Torten und Kuchen ist.
Zutaten
- 10 St. Eier
- 200 g Kristallzucker
- 200 g spezielles Feinmehl
- 1 St. Backpulver
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Kuchenform vor.
Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen.
Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker in Schaum.
Schlagen Sie das Eiweiß steif.
Fügen Sie langsam den Eischnee zur Eigelbcreme hinzu und fügen Sie anschließend langsam das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und stellen Sie sie für 30-40 Minuten in den Ofen.
Nach dem Backen lassen Sie den Körper abkühlen und dann können Sie ihn zur Vorbereitung Ihres Lieblingskuchens verwenden.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Biskuitkuchen aus 10 Eiern
Ein klassischer Biskuitkuchen, der ideal für verschiedene Arten von Torten und Kuchen ist.
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Kuchenform vor.
Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen.
Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker in Schaum.
Schlagen Sie das Eiweiß steif.
Fügen Sie langsam den Eischnee zur Eigelbcreme hinzu und fügen Sie anschließend langsam das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und stellen Sie sie für 30-40 Minuten in den Ofen.
Nach dem Backen lassen Sie den Körper abkühlen und dann können Sie ihn zur Vorbereitung Ihres Lieblingskuchens verwenden.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?