:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/XvN7LpuNsq2BDdytKyUi/d14000cf9ff1e2ffa26a1d6dcff376.jpeg)
Quelle: imagedepotpro from Getty Image Signature
Biskuitteig ohne Wiegen
Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.
Zutaten
- 5 St. Ei
- 10 Esslöffel lauwarmes Wasser
- 10 Esslöffel Zucker
- 10 Esslöffel mittelgrobes Mehl
- 1 Esslöffel Backpulver
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.
Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.
Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.
In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.
Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.
Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Biskuitteig ohne Wiegen
Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.
Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.
Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.
Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.
In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.
Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.
Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?