WERBUNG

Quelle: imagedepotpro from Getty Image Signature

Biskuitteig ohne Wiegen

Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 5 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 10 Esslöffel mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.

2. Schritt

Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.

3. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.

WERBUNG
5. Schritt

Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.

6. Schritt

Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Biskuitteig ohne Wiegen

Ein einfaches Rezept für Biskuitteig ohne die Notwendigkeit, Zutaten zu wiegen.

60
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir zerbrechen die Eier und trennen das Eiweiß vom Eigelb.

2. Schritt

Wir schlagen die Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig.

3. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und fügen es nach und nach den Eigelb hinzu.

5. Schritt

Zum Schluss heben wir den Schnee von Hand unter.

6. Schritt

Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Zutaten
5 St.
Ei
10 Esslöffel
lauwarmes Wasser
10 Esslöffel
Zucker
10 Esslöffel
mittelgrobes Mehl
1 Esslöffel
Backpulver