WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blondies mit Rosa Farbe Rezept

Blondies sind mit weißer Schokolade gebackene Brownies. Blondies sind bis zu 7 Tage haltbar. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
14
  • 180 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 g weiße Schokoladenglasur Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g Mehl Hinzugefügt zu
  • Butter zum einfetten der Form Hinzugefügt zu
  • rosa Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die weiße Schokolade hacken und in einem Topf mit der gehackten Butter schmelzen. 3/4 der weißen Glasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Weißen und rosa Zuckerguss etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Eier, das Salz und den Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel 3/4 des weißen Zuckergusses, 3/4 des Mehls und 3/4 der weißen Schokoladenmasse vermischen und schließlich das Mehl unterrühren. In der anderen Schüssel die verquirlten Eier verrühren. Den Blondie-Teig in die vorbereitete, gefettete Backform geben und die Oberfläche des Teigs glatt streichen. Die Blondies im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Schneiden Sie die abgekühlten Blondies in kleine Rechtecke (ca. 4 x 6 cm).

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Blondies mit Rosa Farbe Rezept

Blondies sind mit weißer Schokolade gebackene Brownies. Blondies sind bis zu 7 Tage haltbar. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

40
Minuten
14
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die weiße Schokolade hacken und in einem Topf mit der gehackten Butter schmelzen. 3/4 der weißen Glasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Weißen und rosa Zuckerguss etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Eier, das Salz und den Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel 3/4 des weißen Zuckergusses, 3/4 des Mehls und 3/4 der weißen Schokoladenmasse vermischen und schließlich das Mehl unterrühren. In der anderen Schüssel die verquirlten Eier verrühren. Den Blondie-Teig in die vorbereitete, gefettete Backform geben und die Oberfläche des Teigs glatt streichen. Die Blondies im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Schneiden Sie die abgekühlten Blondies in kleine Rechtecke (ca. 4 x 6 cm).

Zutaten
180 g
butter
120 g
weiße Schokoladenglasur
2
Ei
1 Teelöffel
Salz
100 g
Zucker
150 g
Mehl
Butter zum einfetten der Form
rosa Lebensmittelfarbe