WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blondies mit Rosa Farbe Rezept

Blondies sind mit weißer Schokolade gebackene Brownies. Blondies sind bis zu 7 Tage haltbar. Bewahren Sie sie einfach in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
14
  • 180 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 g weiße Schokoladenglasur Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g Mehl Hinzugefügt zu
  • Butter zum einfetten der Form Hinzugefügt zu
  • rosa Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die weiße Schokolade hacken und in einem Topf mit der gehackten Butter schmelzen. 3/4 der weißen Glasur mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Weißen und rosa Zuckerguss etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Eier, das Salz und den Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel 3/4 des weißen Zuckergusses, 3/4 des Mehls und 3/4 der weißen Schokoladenmasse vermischen und schließlich das Mehl unterrühren. In der anderen Schüssel die verquirlten Eier verrühren. Den Blondie-Teig in die vorbereitete, gefettete Backform geben und die Oberfläche des Teigs glatt streichen. Die Blondies im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Schneiden Sie die abgekühlten Blondies in kleine Rechtecke (ca. 4 x 6 cm).

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu