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Brokkoli kochen
Brokkoli ist ein echtes Superfood und hat eine Menge zu bieten: Er enthält viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Vitamin C.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 800 g Brokkoli
- Salz
- 1⁄2 TL gemahlener Kreuzkümmel
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Zubereitung
10 min.
Putzen Sie zunächst den Brokkoli und schneiden Sie den Strunk weg. Anschließend den Rest in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit Salzwasser geben, dem Kümmel zugesetzt wurde. Kochen Sie die Röschen, bis sie weich sind, das sollte etwa 5 Minuten dauern. Danach nehmen Sie sie aus dem Topf und legen sie in eine Schüssel mit Eiswasser. So bleibt die grüne Farbe des Brokkolis erhalten. Eine andere Möglichkeit, den Brokkoli zu genießen, ist, etwas Olivenöl in einer Pfanne zu erhitzen und die Röschen kurz anzubraten. Servieren Sie den Brokkoli schließlich so schnell wie möglich.