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Brokkoli Nuggets paniert und gebraten-vegetarisch

Vegetarische Nuggets aus Brokkoli sind eine gute Gemüse Alternative zu den herkömmlichen Hähnchen Nuggets. Die Brokkoli Röschen werden paniert und gebraten , können als Beilage oder mit einem Dip genossen werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Kopf Brokkoli in Röschen Hinzugefügt zu
  • 50 gr geriebener Parmesan Käse Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Brokkoli Nuggets Rezept zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.

2. Schritt

Brokkoliröschen in einem Topf gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten blanchieren.

3. Schritt

Brokkoli abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

4. Schritt

Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

5. Schritt

Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen.

6. Schritt

Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.

7. Schritt

Brokkolimischung zu kleinen Nuggets formen

8. Schritt

Jeden Nugget nacheinander in die verquirlten Eier, dann in das Paniermehl tauchen und in einer Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind.

9. Schritt

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und als Beilage oder vegetarisches Gericht mit Dip genießen.

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