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Quelle: Isabel Poulin from Canva

Brokkoli-Suppe

Eine cremige Brokkoli-Suppe, die voller Geschmack und Nährstoffe steckt und zudem superschnell zubereitet ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 4 St. Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 100 ml Cremes Hinzugefügt zu
  • Scheibe Butter Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst den Brokkoli vor, indem Sie ihn in Röschen zerteilen. Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anbraten. Dann den Knoblauch hinzugeben. Es ist wichtig, dass der Knoblauch nicht verbrennt, damit die Suppe keinen bitteren Geschmack bekommt.

2. Schritt

Dann die gehackten Zucchini und den Brokkoli hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten braten. Die Brühe hinzugeben und 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

3. Schritt

Sobald die Suppe gekocht ist, pürieren Sie alles, bis sie glatt ist. Wenn Sie Brokkolistücke in Ihrer Suppe mögen, trennen Sie vor dem Pürieren ein paar Röschen ab. Dann die Suppe wieder auf den Herd stellen, mit Sahne auffüllen, Butter dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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