WERBUNG

Bruschetta Rezept

Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise. Sie besteht aus geröstetem Brot, das mit frischem Knoblauch eingerieben und dann mit würzigen Tomaten, frischem Basilikum, Olivenöl und anderen Zutaten garniert wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Baguette Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 6 Reif Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon kaltgepresstes Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Schneiden Sie das Baguette in 1 cm dicke Scheiben. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittfläche jeder Brotscheibe damit einreiben.

3. Schritt

Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten knusprig backen.

4. Schritt

Die Tomaten und den restlichen Knoblauch fein hacken. Die Basilikumblätter schälen und in feine Streifen schneiden.

5. Schritt

Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl dazugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Mit einem Löffel etwas von der Tomatenmischung auf jedes Baguette geben. Die Bruschetta sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu