WERBUNG

Quelle: Pixabay: eatde

Bublanina mit Joghurt

Ein leckeres und einfaches Rezept für einen fruchtigen Blubberkuchen mit Joghurt, der dem Teig eine außergewöhnliche Zartheit verleiht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 200 ml Joghurt Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • Kirschen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Den Teig bereiten wir vor, indem wir alle Zutaten zusammenmischen. Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Eier und Joghurt hinzufügen und alles gut umrühren.

2. Schritt

Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben. Entkernte Kirschen auf dem Teig verteilen.

3. Schritt

Wir backen den Biskuitkuchen etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen. Nach dem Backen lassen wir ihn etwas abkühlen und bestreuen ihn dann mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu