Burrito
Zutaten
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- 1 Unze Taco-Zubereitungsmischung
- 11⁄2 Tassen gebratene Bohnen
- 0.8 Becher Maisportionen
- 3 Tassen gekochter Reis
- 6 Mehltortillas
- 11⁄2 Tassen zerstörter Cheddar
- fein gewürfelte rote Zwiebel; Kopfsalat; gewürfelte Tomaten oder Salsa; harte Creme; neuer Koriander; Avocado oder Guacamole
Neueste Prospekte
Zubereitung
Herd auf 350 ° F vorheizen. 9 x 13-Zoll-Heizschale mit Kochdusche bespritzen und wegräumen.
Garen Sie Fleisch mit der Taco-Zubereitungsmischung, wie in den Richtlinien für die Zubereitung von Bündeln angegeben.
Um 1 Burrito zuzubereiten: ¼ Tasse Bohnen auf den Kern der Tortillas verteilen; mit ½ Tasse Reis, Hamburger, 2 Esslöffel Mais und ¼ Tasse Cheddar belegen.
Die umgekehrten Seiten jeder Tortilla einklappen und an dieser Stelle nach Burrito-Art aufrollen. Spot, Knickseiten nach unten, in die vorbereitete Schüssel geben. Rehash mit hervorragenden Fixierungen, um 6 komplette Burritos vorzubereiten.
Mit Dutty bedecken und 25 Minuten (bis es durchgewärmt ist) vorbereiten. Falls du die Burritos aus dem Kühler zubereitest, während sie noch kühl sind, dauert es etwa 30-35 Minuten, bis sie durchgewärmt sind. Anmerkungen
Frieren: Frieren Sie die Burritos in einzelnen Portionen ein, indem Sie jeden Burrito vor dem Erhitzen mit Aluminiumfolie umhüllen. Dann entfernen Sie einfach (mindestens einen) Burritos aus der Kühlbox, wenn Sie zum Essen bereit sind. Um einzelne in Folie verpackte Burritos direkt aus dem Kühler zuzubereiten (noch gefroren): Legen Sie in Folie verpackte Burrito auf ein Heizblech und erhitzen Sie sie 45-55 Minuten bei 350 Grad.