Cappuccino Torte Rezept
Cappuccino Torte ist ähnlich wie Maulwurfskuchen. Sein köstlicher Kaffee-Zimt-Bananen-Geschmack verbindet sich perfekt mit den Schokoladenstückchen.
Zutaten
Zutaten
- 4 Ei
- 120 g Puderzucker
- 150 g gemahlene Nüsse
- 80 g geriebene Schokolade
- 50 g halbgares Mehl
- 1 Päckchen backpulver
- Butter zum einfetten der Form
Für die Zubereitung der Füllung
- 500 ml Schlagsahne
- 8 Tablespoon Cappuccinopulver
- 1 Becher Puderzucker
- 500 g Mascarpone
- 100 g Nutella
- 4 Tablespoon gemahlener Zimt
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Zubereitung
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen (etwa 10 Minuten). Dann die Nüsse, die geriebene Schokolade und das Mehl mit Backpulver hinzufügen. Den Teig in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen abkühlen und schneiden Sie ihn dann in zwei Hälften. Einen Teil des Kuchens wie für den Maulwurfskuchen zerkleinern und den unteren Teil mit Nutella bestreichen.
Dann in einer Schüssel die Bananen mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Cappuccinopulver vermischen. Die Krümel hinzufügen.
Die Krümel-Bananen-Mischung auf die Nutella geben.
Die Mascarpone mit der Schlagsahne aufschlagen, den restlichen Puderzucker und den Zimt hinzufügen. Verteilen Sie diese Mischung auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Den Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.