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Chilaquiles mit knusprigen Tortillas Rezept
Dieses Rezept für Chilaquiles ist in 30 Minuten zubereitet. Chilaquiles sind eine schnelle und einfache Mahlzeit zum Frühstück oder späten Mittagessen mit knusprigen Tortillas, Salsa, Spiegeleiern und Avocadocreme.
Zutaten
- 8 Stück tortillas
- 1 Dose sterilisierte Tomaten
- 1 Jalapeño entkernt
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Tablespoon Pflanzenöl
- Teelöffel Salz
- Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Becher Hühnerbrühe
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 175°F vor. Schneiden Sie die Tortillas in sechs Keile und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein Backblech. Die Tortillas mit etwas Öl beträufeln und bei 175° etwa 15 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit die Chilaquiles-Sauce zubereiten. Tomaten, Jalapeño, Zwiebel, Knoblauch, Pflanzenöl, Salz und Kreuzkümmel in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.
Die Chilaquiles in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze auf die kleinste Flamme reduzieren und mit der Hühnerbrühe begießen. Die Sauce mit Salz abschmecken.
Die gebackenen Tortillas in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tortillas weich sind und einen Teil des Geschmacks der Salsa aufgenommen haben.
Servieren Sie die fertigen Chilaquiles mit Beilagen Ihrer Wahl.