WERBUNG
Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten

VIDEOEMPFANG Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten

Versuchen sie Asia Nudeln selber zuhause zu machen. Gebratene Noodles werden mit würzigem Hühnerfleisch und Gemüse getoppt. Es ist gar nicht so kompliziert wie es assieht und lecker dazu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 gr gekochte chinesische Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini in Stückchen Hinzugefügt zu
  • 100 gr Hühnerfilet in Streifen Hinzugefügt zu
  • 10 kleine Brokkoli Röschen Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte vorgekocht in Würfeln Hinzugefügt zu
  • 5 Maiskölbchen aus dem Glas halbiert Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Gehackter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln geschnitten Hinzugefügt zu
  • 300 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Stärke mit Wasser gelöst Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das chinesische Nudeln Rezept zuerst Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Noodles knusprig braum anbraten und zur Seite stellen.

Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In einer anderen Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Eine Minute lang braten. Frühlingszwiebeln, Zucchini, Pilze dazufügen und eine Minute mitbraten. Das Huhn dazugeben und braten. Zuletzt den Brokkoli , Karotte und Babymais zufügen. Alles gut vermischen.

Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer zu den Asia Nudeln geben. Dann das restliche Sesamöl und die zwei EL Stärkemix zufügen und aufkochen. Alles gut durchrühren. Die Sauce sollte nun dicklich werden.

Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die chinesischen Nudeln wie ein Bett auf den Teller geben und die Huhn- Gemüse Soße darüber verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Es braucht ein paar Zutaten aber ist nicht wirklich schwer zu kochen.

Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Chinesische Nudeln in der Pfanne gebraten

Versuchen sie Asia Nudeln selber zuhause zu machen. Gebratene Noodles werden mit würzigem Hühnerfleisch und Gemüse getoppt. Es ist gar nicht so kompliziert wie es assieht und lecker dazu.

20
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das chinesische Nudeln Rezept zuerst Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Noodles knusprig braum anbraten und zur Seite stellen.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Eine Minute lang braten. Frühlingszwiebeln, Zucchini, Pilze dazufügen und eine Minute mitbraten. Das Huhn dazugeben und braten. Zuletzt den Brokkoli , Karotte und Babymais zufügen. Alles gut vermischen.

3. Schritt

Die Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer zu den Asia Nudeln geben. Dann das restliche Sesamöl und die zwei EL Stärkemix zufügen und aufkochen. Alles gut durchrühren. Die Sauce sollte nun dicklich werden.

4. Schritt

Die chinesischen Nudeln wie ein Bett auf den Teller geben und die Huhn- Gemüse Soße darüber verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Es braucht ein paar Zutaten aber ist nicht wirklich schwer zu kochen.

Zutaten
300 gr
gekochte chinesische Nudeln
1
Zucchini in Stückchen
100 gr
Hühnerfilet in Streifen
10
kleine Brokkoli Röschen
1
Karotte vorgekocht in Würfeln
5
Maiskölbchen aus dem Glas halbiert
1 Tablespoon
Pflanzenöl
112 Tablespoon
Sesamöl
1 Tablespoon
Gehackter Knoblauch
2
Frühlingszwiebeln geschnitten
300 ml
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
2 Tablespoon
Stärke mit Wasser gelöst