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Chop suey

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Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Kann man Pilze einfrieren? Ja – so funktioniert’s garantiert

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Ermessensausgefülltes Hühnchen (ANMERKUNG 1)

  • 180 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pop/Bi-Carb Hinzugefügt zu
  • SAUCE ODER VERWENDEN SIE CHARLIE Hinzugefügt zu

ANMERKUNG 2)

  • 1 Tablespoon cornstarch v2 Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon 1/2 helle Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Austernsauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon chinesischer Kochwein Hinzugefügt zu
  • 12 TL Sesamöl Hinzugefügt zu
  • Kneifen weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 0.8 Becher Wasser Hinzugefügt zu

Gebratenes Essen

  • 112 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 12 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Stiele Choy total Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Sojasprossen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

VELVET" HUHN (OPTIONAL, ANMERKUNG 1): Hühnchen in eine Schüssel geben, überkochenden Pop bestreuen. Verwenden Sie Ihre Finger zum Mischen, dann legen Sie es für 20 Minuten weg, nicht länger als 30 Minuten (kann übermäßig empfindlich werden). Gut waschen, reichlich Wasser mit Papiertüchern abtupfen, wegräumen (siehe Video).

2. Schritt

ZUTATEN DER ZUBEREITUNG: Sauce: Maizena und Sojasauce in eine Schüssel geben. Mixen, bis sie stoßfrei sind. Dann an diesem Punkt die restlichen Saucenfixierungen hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Choy total hacken: Das Ende des Choy-Aggregats abschneiden. Dann in 7 cm große Stücke schneiden. Stiele von den Blättern trennen.

4. Schritt

Karotten hacken – schälen, dann in 3 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke spärlich schneiden.

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5. Schritt

Gebratenes Essen: Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu, mischen Sie sofort, dann fügen Sie an diesem Punkt Zwiebel hinzu, Kochen Sie für 1 Moment und bewegen Sie sich ständig, bis die Zwiebel zu welken beginnt.

6. Schritt

Hühnchen hinzufügen, 1 Moment kochen, bis die Oberfläche von rosa nach weiß wechselt.

7. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatstiele, Karotten und Pilze hinzu. Gebratenes Essen für 1 Moment.

8. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatblätter, Bohnenjünglinge und Sauce hinzu. Pfannengerichte 1 bis 2 Minuten braten, bis die Sauce zu einer dickflüssigen Sirupkonsistenz eindickt. Gemüse sollte auf jeden Fall zart/frisch, nicht eingeweicht und zart sein.

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9. Schritt

Schnell mit Reis servieren (für kohlenhydratarme, kalorienarme Wahl, versuchen Sie es mit Blumenkohlreis!)

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Recipe author image gisa_dreyer

Chop suey

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

VELVET" HUHN (OPTIONAL, ANMERKUNG 1): Hühnchen in eine Schüssel geben, überkochenden Pop bestreuen. Verwenden Sie Ihre Finger zum Mischen, dann legen Sie es für 20 Minuten weg, nicht länger als 30 Minuten (kann übermäßig empfindlich werden). Gut waschen, reichlich Wasser mit Papiertüchern abtupfen, wegräumen (siehe Video).

2. Schritt

ZUTATEN DER ZUBEREITUNG: Sauce: Maizena und Sojasauce in eine Schüssel geben. Mixen, bis sie stoßfrei sind. Dann an diesem Punkt die restlichen Saucenfixierungen hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Choy total hacken: Das Ende des Choy-Aggregats abschneiden. Dann in 7 cm große Stücke schneiden. Stiele von den Blättern trennen.

4. Schritt

Karotten hacken – schälen, dann in 3 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke spärlich schneiden.

5. Schritt

Gebratenes Essen: Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu, mischen Sie sofort, dann fügen Sie an diesem Punkt Zwiebel hinzu, Kochen Sie für 1 Moment und bewegen Sie sich ständig, bis die Zwiebel zu welken beginnt.

6. Schritt

Hühnchen hinzufügen, 1 Moment kochen, bis die Oberfläche von rosa nach weiß wechselt.

7. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatstiele, Karotten und Pilze hinzu. Gebratenes Essen für 1 Moment.

8. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatblätter, Bohnenjünglinge und Sauce hinzu. Pfannengerichte 1 bis 2 Minuten braten, bis die Sauce zu einer dickflüssigen Sirupkonsistenz eindickt. Gemüse sollte auf jeden Fall zart/frisch, nicht eingeweicht und zart sein.

9. Schritt

Schnell mit Reis servieren (für kohlenhydratarme, kalorienarme Wahl, versuchen Sie es mit Blumenkohlreis!)

Zutaten
Ermessensausgefülltes Hühnchen (ANMERKUNG 1)
180 g
Hühnerbrust
12 TL
Pop/Bi-Carb
SAUCE ODER VERWENDEN SIE CHARLIE
ANMERKUNG 2)
1 Tablespoon
cornstarch v2
1 Tablespoon
1/2 helle Sojasauce
1 Tablespoon
Austernsauce
1 Tablespoon
chinesischer Kochwein
12 TL
Sesamöl
Kneifen
weißer Pfeffer
0.8 Becher
Wasser
Gebratenes Essen
112 Tablespoon
Pflanzenöl
2
Knoblauchzehen
12
Die Zwiebel
6
Stiele Choy total
1
Karotte
1 Becher
Sojasprossen