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VIDEOEMPFANG Cinnamon Rolls oder Zimtschnecken
Zimtschnecken kommen ursprünglich aus Schweden , sind heute aber weltweit verbreitet. Ein Cinnamon Roll wird aus Hefeteig, Butter, Zimt und Zucker zubereitet . Ihre Kinder und Kaffeegäste werden es lieben.
Zutaten
Hefeteig
- 300 gr selbsttreibendes Mehl
- 160 ml Milch
- 1 Ei
- 30 gr Zucker
- 4 gr Trockenhefe
- 1⁄2 TL Salz
- 40 gr butter
Füllung
- 80 gr brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- Prise Salz
Frischkäsecreme (optional )
- 150 gr Frischkäse
- 30 gr Puderzucker
- 3 Tablespoon Milch
- 1⁄2 TL Vanilleextrakt
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Cinnamon Rolls Rezept zuerst den Hefeteig vorbereiten. Dazu die Milch mit Hefe , Zucker, Butter und Ei vermischen und verquirlen.
Quelle: Youtube
Dann das Mehl unterkneten und die Prise Salz. Den Teig gut kneten und eine halbe Stunde gehen lassen.
Quelle: Youtube
Den teig nochmals kneten ,mit Öl einreiben und wieder ruhen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat , am besten an einem warmen Ort mit Tuch bedeckt .
Quelle: Youtube
Den Backofen auf 170 grad vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen und bereitstellen.
Quelle: Youtube
Den Hefeteig zu einer großen dünnen Platte ausrollen und mit der Füllung bestreuen.
Quelle: Youtube
Die Zimtschnecken aufrollen und in ca 4cm dicke Abschnitte teilen . Das geht sehr gut mir einem Band .
Quelle: Youtube
Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Cinnamon Rolls darauf setzen und im Backofen bei 170 Grad auf der zweitunteren Stufe 25 min lang backen.
Quelle: Youtube
Optional die Frischkäsecreme zubereiten, alle Zutaten mixen dafür . Die Creme auf die ausgekühlten Schnecken streichen und den Kindern oder Kaffee Gästen servieren.
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Cinnamon Rolls oder Zimtschnecken
Zimtschnecken kommen ursprünglich aus Schweden , sind heute aber weltweit verbreitet. Ein Cinnamon Roll wird aus Hefeteig, Butter, Zimt und Zucker zubereitet . Ihre Kinder und Kaffeegäste werden es lieben.
Für das Cinnamon Rolls Rezept zuerst den Hefeteig vorbereiten. Dazu die Milch mit Hefe , Zucker, Butter und Ei vermischen und verquirlen.
Dann das Mehl unterkneten und die Prise Salz. Den Teig gut kneten und eine halbe Stunde gehen lassen.
Den teig nochmals kneten ,mit Öl einreiben und wieder ruhen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat , am besten an einem warmen Ort mit Tuch bedeckt .
Den Backofen auf 170 grad vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen und bereitstellen.
Den Hefeteig zu einer großen dünnen Platte ausrollen und mit der Füllung bestreuen.
Die Zimtschnecken aufrollen und in ca 4cm dicke Abschnitte teilen . Das geht sehr gut mir einem Band .
Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Cinnamon Rolls darauf setzen und im Backofen bei 170 Grad auf der zweitunteren Stufe 25 min lang backen.
Optional die Frischkäsecreme zubereiten, alle Zutaten mixen dafür . Die Creme auf die ausgekühlten Schnecken streichen und den Kindern oder Kaffee Gästen servieren.
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