WERBUNG

Quelle: rixie from Canva

Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe

Die cremige Kartoffel-Lauch-Suppe ist die ideale Wahl für kalte Tage. Sie ist nahrhaft, schnell zuzubereiten und leicht zu machen. Sie ist voller gesunder Gemüsenährstoffe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu

Gewürze und Beilagen

  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Kartoffeln und den Lauch und schneiden Sie sie in gleiche Teile. Pressen Sie den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse.

2. Schritt

Braten Sie den Lauch im Topf im Öl, bis er weich, aber nicht braun ist. Fügen Sie die Kartoffeln, das Gewürz und den Knoblauch hinzu. Warten Sie, bis die Kartoffeln etwas weicher sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie weich kochen.

4. Schritt

Entfernen Sie die Suppe von der Hitze und lassen Sie sie abkühlen. Dann mischen Sie es glatt mit einem Mixer.

5. Schritt

Fügen Sie vor dem Servieren Sahne hinzu und rühren Sie um. Servieren Sie die Suppe warm.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu