WERBUNG

Quelle: Stefan Tomic for Getty Images

Cremige Rosenkohlsuppe

Eine wunderbar sahnige Suppe, die durch den Einsatz von Rosenkohl eine einzigartige Hausmannskost-Note erhält.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schritt 1: Für die Rosenkohlsuppe alle Zutaten vorbereiten, Gemüse waschen und Rosenkohl halbieren. Zwiebeln und Speck kleinschneiden.

2. Schritt

Schritt 2: Anbraten von Zwiebel, Knoblauch und Speck

3. Schritt

Schritt 3: Zur Rosenkohlsuppe den Rosenkohl hinzufügen und 20 min lang kochen.

4. Schritt

Schritt 4: Hinzufügen der Hühnerbrühe und Köcheln lassen.

5. Schritt

Schritt 5: Sahne hinzufügen und die Suppe fein pürieren.

6. Schritt

Schritt 6: Die Rosenkohlsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Einige halbe Gemüsestücke und etwas Creme fraiche zum Garnieren hinzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien