WERBUNG

Quelle: Pixabay

Croque Madame a la Agata Rezept

Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.

WERBUNG
Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Sandwich oder getoastetes Brot Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 8 Scheiben Schinken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.

2. Schritt

Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu