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Currywurst mit Pommes Kalorienarm
Diese würzige Currywurst mit knusprigen Pommes ist eine gesündere Neuinterpretation eines deutschen Klassikers. Mit wenigen Kalorien und vollem Geschmack ist es die perfekte Lösung für Fast Food-Enthusiasten, die gesund leben wollen.
Zutaten
Für die Currywurst:
- 4 mittlere Größe Putenwürste
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 1 Rot Zwiebel, gehackt
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Pommes:
- 4 groß Kartoffeln
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Salz nach Geschmack
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Zubereitung
Für das Currywurst mit Pommes Rezept kalorienarm heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor. Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Für ca. 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Wenn sie weich sind, die Tomaten, das Currypulver, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die Putenwürste in einer separaten Pfanne braten, bis sie durch sind und eine schöne Bräune haben.
Die Curry Würste mit der Tomatensauce übergießen und mit zusätzlichem Currypulver bestreuen. Mit den knusprigen kalorienarmen Pommes servieren.