Currywurst
Zutaten
Zutaten
- Bratwürste
- 1 Becher ketchup v1
- 0.3 Teelöffel baking soda v7
- 5 Teelöffel mildes Currypulver
- 2 Teelöffel geräucherte Paprika
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 0.3 Teelöffel Cayennepfeffer
Flüssigkeiten
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 4 Tablespoon Rinderbrühe
Neueste Prospekte
Zubereitung
1 Tasse Ketchup in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe erwärmen. Wenn der Ketchup durchgewärmt ist, fügen Sie den Heizpop hinzu und mischen Sie ständig, bis der Schaum nachlässt. Ketchup sollte wieder typisch aussehen.
Verringern Sie die Wärme auf niedrig. Fügen Sie die restlichen Fixiermittel bis zum Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie sich verfestigen. Lassen Sie es auf dem Stow 5 - 10 Minuten schmoren, um die Aromen zu verschmelzen.
Warme Aufschnittbratwurst mit angetrocknetem Brot oder Pommes dazu servieren.
Formelhinweise : Sie können die Fleischbrühe ohne großen Aufwand durch Gemüsebrühe ersetzen, um dies zu einem veganen Gericht zu machen.
Verzichten Sie auf Cayennepfeffer ganz, wenn Sie nicht auf viel Geschmack achten.
Wenn Sie kein geräuchertes Paprikapulver haben, sollte die Verwendung von flüssigem Rauch und süßem Paprikapulver funktionieren.
Wenn Sie keine Paprika haben (oder brauchen), sollte diese Formel auf jeden Fall auch ohne funktionieren.