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Deftige Gulaschsuppe Silvester
Eine herzhaft-würzige Gulaschsuppe, die perfekt ist, um die Silvesternacht zu überstehen oder am Neujahrstag Kater zu bekämpfen. Sie ist reich an Aroma von Paprika, Thymian, Majoran und Lorbeer und wird mit Kartoffeln, Karotten und natürlich Rindfleisch zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Rindergulasch
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 3 Stück Karotten
- 500 g Kartoffeln
- 2 Stück rote Paprika
- 2 DE Tomatenmark
Gewürze
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1 Kneifen Cayennepfeffer
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 1 TL Thymian
- 1 TL Majoran
- 11⁄2 l Rinderbrühe
- 2 DE Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
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Zubereitung
Schritt 1: Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch in einer großen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten, bis es braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2: Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.
Schritt 3: Die Karotten, Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weiter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 4: Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
Schritt 5: Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. 90 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6: Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Schritt 7: Die Gulaschsuppe zu Silvester mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.