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Quelle: Quade for Adobe Stock

Deftige Gulaschsuppe Silvester

Eine herzhaft-würzige Gulaschsuppe, die perfekt ist, um die Silvesternacht zu überstehen oder am Neujahrstag Kater zu bekämpfen. Sie ist reich an Aroma von Paprika, Thymian, Majoran und Lorbeer und wird mit Kartoffeln, Karotten und natürlich Rindfleisch zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Hauptzutaten

  • 500 g Rindergulasch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 DE Tomatenmark Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 2 TL Paprika, edelsüß Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 TL Majoran Hinzugefügt zu
  • 112 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 DE Öl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

145 min.
1. Schritt

Schritt 1: Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch in einer großen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten, bis es braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Schritt

Schritt 2: Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Schritt 3: Die Karotten, Paprika und Kartoffeln hinzufügen und weiter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

4. Schritt

Schritt 4: Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.

5. Schritt

Schritt 5: Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. 90 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Schritt 6: Das Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

7. Schritt

Schritt 7: Die Gulaschsuppe zu Silvester mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

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