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Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

VIDEOEMPFANG Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 125 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 65 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Ei(er) Hinzugefügt zu
  • 1 TL backpulver Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Schmand Hinzugefügt zu
  • 200 g je ca. Dose/n Mandarine(n) Hinzugefügt zu
  • 300 g je ca. Füllmenge Hinzugefügt zu
  • 1 Pck. Tortenguss Hinzugefügt zu
  • klar Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Dabei Klarsichtfolie auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bildet.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Teig in die gefettete Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Den Schmand mit dem abgekühlten Pudding verrühren und auf dem Boden verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1
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5. Schritt

Den Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 80 Minuten backen.

6. Schritt

Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Mandarinensaft und dem Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1

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Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Dabei Klarsichtfolie auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bildet.

2. Schritt

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.

3. Schritt

Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Teig in die gefettete Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.

4. Schritt

Den Schmand mit dem abgekühlten Pudding verrühren und auf dem Boden verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen.

5. Schritt

Den Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 80 Minuten backen.

6. Schritt

Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Mandarinensaft und dem Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

Zutaten
Zutaten
125 g
selbsttreibendes Mehl
65 g
Zucker
1
Ei(er)
1 TL
backpulver
Für die Füllung
500 ml
Milch
2
Pck. Vanillepuddingpulver
200 g
Zucker
3 Becher
Schmand
200 g
je ca. Dose/n Mandarine(n)
300 g
je ca. Füllmenge
1
Pck. Tortenguss
klar