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VIDEOEMPFANG Einfaches und schnelles Kürbis-Käsekuchen-Rezept für Halloween
Mit diesem perfekten Rezept für Halloween-Kürbis-Käsekuchen können Sie den cremigsten Käsekuchen aller Zeiten zubereiten! Das Rezept besteht aus leicht erhältlichen Zutaten, so dass Sie es zu Hause mit einfachen Schritten zubereiten können.
Zutaten
- 1⁄4 Becher geschmolzene Butter
- 700 Erweichter Frischkäse
- 3⁄4 Weißer Zucker
- 3 Ei
- 11⁄2 Kürbiskuchenfüllung in Dosen
- 1 Becher Sauerrahm
- 60 Zartbitterschokoladenquadrate
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 Becher Schlagsahne
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Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und die Schokoladenbrösel in einer Schüssel und geben Sie sie dann auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Den Frischkäse und den Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren.
Dann die Kürbiskuchenfüllung aus der Dose, die Eier und die Speisestärke mit der Frischkäsemischung vermischen und gut verrühren.
Nun den Frischkäseteig auf die Schokoladenstreuselkruste geben.
Den Kürbiskäsekuchen im vorgeheizten Ofen 55 Minuten lang backen und mit einem Zahnstocher prüfen, ob die Mitte fest ist oder nicht.
Den Kuchen 10 Minuten lang backen lassen.
Nach dem Abkühlen kann der Käse nun dekoriert werden, indem die saure Sahne gleichmäßig darauf verteilt wird.
Für die Spinnennetzdekoration auf dem Kürbiskäsekuchen die Schokolade mit Pflanzenöl in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel mit feiner Tülle füllen.
Ziehen Sie von der Mitte aus Linien wie die Speichen eines Rades und verwenden Sie einen Zahnstocher, um Stegdetails zu formen.
Zum Schluss den Rand der Form anheben und den köstlichen Halloween-Kürbiskäsekuchen mit Schlagsahne servieren!