WERBUNG

Quelle: Pixabay

Extra schnelles Rezept für Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Eine köstliche Mischung aus herzhaftem Hackfleisch und frischen Zucchini, perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen. Das Gericht ist reich an Eiweiß und enthält viel gesundes Gemüse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g gemischtes Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 groß Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • geriebener Hartkäse zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zucchini in eine Schüssel geben und auf einer groben Reibe reiben. Den Saft der Zucchini abgießen und die fein gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Dann das Hackfleisch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzugeben. Die Zucchini-Fleisch-Mischung gut vermischen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Zucchini-Fleisch-Mischung hineingeben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini und das Fleisch weich sind. Zum Schluss mehr gemahlenen roten Pfeffer und Oregano hinzugeben und gut durchmischen.

3. Schritt

Die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne mit geriebenem Käse und frischer Petersilie noch heiß servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu