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Quelle: Ludex2014 von Pixabay

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln in 25 Minuten fertig - Rezept

Dieser Flammkuchen mit geräuchertem Speck, Zwiebeln und Crème fraîche ist ein wunderbarer Brunch-Tipp oder eine schöne Erfrischung nach einer deftigen Suppe zum Mittagessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 Gramm Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 125 Milliliter Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm geräucherter Speck Hinzugefügt zu
  • 300 Gramm Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl mit Olivenöl, Wasser und Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Dann den Teig abdecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in feine Ringe und den Speck in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

4. Schritt

Nachdem der Teig geruht hat, rollen Sie ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach aus. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. Schritt

Die Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Dann die gehackten Zwiebeln und den Speck auf dem Flammkuchen verteilen.

7. Schritt

Den Flammkuchen auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

8. Schritt

Den fertigen Flammkuchen kurz abkühlen lassen und dann servieren.

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