Flammkuchen
Zutaten
Für den Teig
- 2 Tassen ungebleichtes allgemein brauchbares Mehl
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 Becher Wasser
- 2 Tablespoon Olivenöl
Für die Beläge
- Crème fraîche
- 0.3 TL Muskatnuss
- 0.3 Pfund Speck gewürfelt
- 2 Die Zwiebel
- gemahlener dunkler Pfeffer (nach oben)
- Maismehl (für das Gericht)
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Zubereitung
Heizen Sie Ihren Ofen auf 250 Grad vor. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Wasser und Öl zu einer Einheit vermischen. Mischen, bis sich ein Teig formt, dann die Masse auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen und einmassieren, bis sie zart und glatt ist, 3-5 Min. Legen Sie den Teig weg und decken Sie ihn mit einem Handtuch ab.
In einer kleinen Schüssel zu einer Crème fraîche und Muskatnuss vermengen. Weglegen. In einer großen Bratpfanne den Speck bei mittlerer Hitze 2-4 Minuten anbraten, bis er fast ganz frisch gegart ist. Entfernen Sie den Speck (behalten Sie das Öl in der Pfanne) auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Weglegen.
Die geschnittenen Zwiebeln in das heiße Specköl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, dabei ab und zu mischen, bis sie karamellisiert sind, 10 Min. Entfernen Sie das Gericht von der Wärme.
Rollen und dehnen Sie den Teig in eine quadratische Form, im Allgemeinen 11 x 16 Zoll. Tupfe die Mischung auf ein riesiges Heizblatt, das großzügig mit Maismehl aufgeräumt wurde.
Die Crème fraîche-Kombination auf der äußeren Schicht verteilen, dabei eine etwas unbedeckte Decklinie lassen. Die karamellisierten Zwiebeln über der Crème fraîche verteilen und den Speck über die Zwiebeln streuen. Polieren Sie alles mit der Reinigung von dunklem Pfeffer. Legen Sie das Heizblech mit der Pizza in den Ofen und bereiten Sie es 15-20 Minuten vor, bis die Pizza frisch ist und die Ränder beginnen zu verdecken. Vom Herd nehmen, schneiden und schnell mit einem guten Wein servieren.