WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Französische Kartoffeln

Rezept für leckere französische Kartoffeln, die wir alle lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln gekocht in der Schale Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 St. Wurst Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Kardamom Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale und schälen sie nach dem Abkühlen.

2. Schritt

Wir kochen die Wurst und drei Eier.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir saure Sahne, Milch und ein Ei.

4. Schritt

Wir schneiden die Kartoffeln in Scheiben und legen die erste Reihe auf ein gefettetes Backblech.

WERBUNG
5. Schritt

Wir bestreuen sie mit Salz, Gewürzen und Dill.

6. Schritt

Auf die Kartoffeln legen wir geschnittene Eier und Wurst.

7. Schritt

Die Mischung wird wieder zu Kartoffeln übersetzt.

8. Schritt

Gießen Sie alles mit der Soße und streuen Sie den Käse darüber.

WERBUNG
9. Schritt

Wir backen französische Kartoffeln in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Französische Kartoffeln

Rezept für leckere französische Kartoffeln, die wir alle lieben.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale und schälen sie nach dem Abkühlen.

2. Schritt

Wir kochen die Wurst und drei Eier.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir saure Sahne, Milch und ein Ei.

4. Schritt

Wir schneiden die Kartoffeln in Scheiben und legen die erste Reihe auf ein gefettetes Backblech.

5. Schritt

Wir bestreuen sie mit Salz, Gewürzen und Dill.

6. Schritt

Auf die Kartoffeln legen wir geschnittene Eier und Wurst.

7. Schritt

Die Mischung wird wieder zu Kartoffeln übersetzt.

8. Schritt

Gießen Sie alles mit der Soße und streuen Sie den Käse darüber.

9. Schritt

Wir backen französische Kartoffeln in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln gekocht in der Schale
100 ml
Milch
100 g
Hartkäse
4 St.
Ei
1 St.
Sauerrahm
1 St.
Wurst
Salz und Pfeffer
gemahlener Kardamom