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Füllung für Hackfleischkroketten
Dieses Rezept für Hackfleisch-Kroketten-Füllung ist in meiner Familie sehr beliebt. Ich bereite es oft für Weihnachts- oder Festtagsessen zu, aber auch als schnelle Mahlzeit am Wochenende. Es ist einfach zuzubereiten und dennoch schmackhaft und sättigend - es wird sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmecken.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Stück große Zwiebel
- 2 Zähne Knoblauch
- 2 Eier
- 4 Löffel Semmelbrösel
- 1 Löffel Majoran
- 1 Löffel Salze
- 1 Teelöffel Pfeffer
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Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Dies ist ein entscheidender Moment, denn Zwiebel und Knoblauch verleihen der Füllung ihren intensiven Geschmack.
Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis das Fleisch braun ist. Denken Sie daran, dass das Fleisch gut gebräunt, aber nicht verbrannt sein sollte!
Alles in eine größere Schüssel geben, die Eier, Semmelbrösel, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gründlich vermischen. Wenn die Füllung zu trocken erscheint, noch ein Ei hinzufügen. Das hilft den Kroketten, ihre Form zu behalten.
Lassen Sie die fertige Füllung mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank stehen, damit sich die Zutaten gut verbinden können. In dieser Zeit können Sie den Teig für die Kroketten vorbereiten.
Nach dieser Zeit können Sie damit beginnen, die Kroketten mit der Füllung zu belegen. Guten Appetit!