WERBUNG

Quelle: Pixabay: katetsib

Gänsenusskuchen

Dieser Kuchen schmeckt hervorragend zu frischem Obst oder auch zu einem Glas Süßwein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Gemahlene Nüsse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen: Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker. Eine Tasse Milch und eine Tasse Öl hinzufügen.

2. Schritt

Die Eier einschlagen und vorsichtig, aber gründlich verrühren, wobei darauf zu achten ist, dass keine Klumpen zurückbleiben. Eventuell die Walnüsse einstreuen, aber einige oben lassen.

3. Schritt

Die Masse in eine mittelgroße, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und mit den restlichen Walnüssen bestreuen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze (180 Grad) etwa 20 Minuten backen. Die Backzeit hängt natürlich vom Backofen ab, aber wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie mit einer Stäbchenprobe prüfen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu