WERBUNG

Quelle: GMVozd from Getty Images Signature

Gebackene Kartoffeln mit Sauerkraut

Traditionelle gebackene Kartoffeln mit Sauerkraut, die als Hauptgericht geeignet sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 TL Curry-Gewürze Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 TL Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 3 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 kg Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • ganzer schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir reinigen die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel.

2. Schritt

Wir geben es in eine Auflaufform und mischen es mit Salz, Curry, Paprika und etwas Öl. Alles zusammen mischen.

3. Schritt

Wir hacken 1 Zwiebel fein und verteilen sie über die Kartoffeln.

4. Schritt

Wir stellen es in den auf 200°C vorgeheizten Ofen und backen es 30 Minuten lang.

5. Schritt

Wir legen saure Sahne auf die Kartoffeln, gießen Sahne darauf, bestreuen sie mit Gewürzen und Lorbeerblättern. Wir backen es noch 30 Minuten abgedeckt. In der Zwischenzeit rösten wir 2 gehackte Zwiebeln in einer Pfanne.

6. Schritt

Die Suppe enthüllen wir, fügen oben geröstete Zwiebeln hinzu und lassen sie fertig backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu