WERBUNG

Gebrannte Mandeln

Diese gerösteten Mandeln können Sie ganz einfach selbst zu Hause zubereiten. Unser Rezept für gebrannte Mandeln wird Ihnen dabei helfen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser oder Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Kardamom Hinzugefügt zu
  • 200 g blanchierte Mandeln Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die in Öl eingeweichten Mandeln nach Geschmack salzen und auf ein Backblech im Ofen legen. Kurz rösten, bis sie golden sind, dabei die Mandeln umrühren. Würzen Sie die Mandeln kurz vor der Fertigstellung und geben Sie sie dann für einige Sekunden in den Ofen, damit sie nicht bitter werden. Sie können ein wenig Wasser oder Rum hinzufügen.

2. Schritt

Wenn die Mandeln fertig sind, kippen Sie sie auf ein Küchentuch, damit sie auf einem kalten Teller nicht golden und feucht werden.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Gebrannte Mandeln

Diese gerösteten Mandeln können Sie ganz einfach selbst zu Hause zubereiten. Unser Rezept für gebrannte Mandeln wird Ihnen dabei helfen.

30
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die in Öl eingeweichten Mandeln nach Geschmack salzen und auf ein Backblech im Ofen legen. Kurz rösten, bis sie golden sind, dabei die Mandeln umrühren. Würzen Sie die Mandeln kurz vor der Fertigstellung und geben Sie sie dann für einige Sekunden in den Ofen, damit sie nicht bitter werden. Sie können ein wenig Wasser oder Rum hinzufügen.

2. Schritt

Wenn die Mandeln fertig sind, kippen Sie sie auf ein Küchentuch, damit sie auf einem kalten Teller nicht golden und feucht werden.

Zutaten
100 g
Zucker
100 ml
Wasser oder Rum
1
Päckchen Vanillezucker
1 Tablespoon
Zimt
1 Kneifen
Kardamom
200 g
blanchierte Mandeln