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Quelle: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Gefüllte geröstete Paprikaschoten
Rezept für leckere gefüllte gebratene Paprikaschoten
Zutaten
- 4 ein Stück Große Paprikaschoten
- 500 g Hackfleisch
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Becher Reis
- Prise Salz
- Eine Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 plechovka Tomatenpüree
- 2 Becher Gewässer
- Öl zum Braten
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel putzen und fein hacken. Dasselbe mit dem Knoblauch machen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Den Knoblauch hinzufügen - ein Tipp: Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu lange zu kochen, da er sonst einen bitteren Geschmack annimmt.
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Gelegentlich umrühren.
Während das Fleisch brät, können wir den Reis kochen - separat.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.
Die Paprikaschoten putzen und locker mit der Fleischmischung füllen.
1 Dose Tomatenpüree, 2 Tassen Wasser und etwas Gewürz in den Boden der Auflaufform geben.
Die Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30-40 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich sind.
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Rezept für leckere gefüllte gebratene Paprikaschoten
Zuerst die Zwiebel putzen und fein hacken. Dasselbe mit dem Knoblauch machen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Den Knoblauch hinzufügen - ein Tipp: Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu lange zu kochen, da er sonst einen bitteren Geschmack annimmt.
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Gelegentlich umrühren.
Während das Fleisch brät, können wir den Reis kochen - separat.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.
Die Paprikaschoten putzen und locker mit der Fleischmischung füllen.
1 Dose Tomatenpüree, 2 Tassen Wasser und etwas Gewürz in den Boden der Auflaufform geben.
Die Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30-40 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich sind.
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