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Gegrilltes Pulled Pork Rezept
Pulled Pork ist ein amerikanischer Klassiker. Perfektes und saftiges Pulled Pork können Sie auch zu Hause auf dem heimischen Grill oder im Backofen zubereiten.
Zutaten
Zutaten
- 1200 g Schweineschulter
- Senf
- Olivenöl
Für die BBQ-Marinade
- 1 Tablespoon Puderzucker
- 1 Tablespoon Salz
- 3 Tablespoon süßer gemahlener Paprika
- 1 Kneifen Cayennepfeffer
- 1 Tablespoon Kreuzkümmel
- 1 Tablespoon Ketchup
Zutaten für die Marinade für die Injektionen
- 60 ml Apfelsaft
- 80 ml Wasser
- 1 Tablespoon Gewürzmischung zum Einreiben
- 1 Teelöffel Worcestershire Sauce
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Zubereitung
Bereiten Sie zunächst die BBQ-Sauce zu. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Dann das Fleisch mit Olivenöl, Senf und BBQ-Sauce einpinseln.
Apfelsaft, Wasser, Rub-Gewürzmischung und Worcestershire-Sauce in einem Glas verrühren und mit einer Marinierspritze an mehreren Stellen in das Fleisch spritzen.
Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für mehrere Stunden in den Kühlschrank legen.
Den Grill mit einem Grillthermometer auf eine Temperatur von 90 bis 92 Grad (= Kerntemperatur des Fleisches) einstellen. Legen Sie das Fleisch auf den heißen Grill und grillen Sie es nicht direkt über der Glut. Schließen Sie den Deckel des Grills. Die Gesamtgrillzeit beträgt etwa 14-16 Stunden (je nach Größe des Fleisches).