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Gesundes und superschnelles Rezept Feldsalat

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Knackiger Feldsalat mit würziger Speck-Schalotten-Marinade, wie er im Hause Salala gemacht wird. So mögen wir das. Du auch?

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Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 g Feldsalat Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten (mittelgroß) Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 80 g Bauchspeck Hinzugefügt zu
  • 50 g Speck Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Feldsalat waschen und schleudern. Grobe Wurzeln abknipsen, falls nötig.

2. Schritt

Tomaten würfeln, ca. 1 cm große Stücke

3. Schritt

Schalotten schälen und in feine Halbringe schneiden.

4. Schritt

Speck und Bauchspeck würfeln, ca. 0,5 cm Stück.

Gesundes und superschnelles Rezept Feldsalat - Zubereitungsschritt 1
5. Schritt

Speck und Bauchspeck in einer beschichteten Pfanne oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auslassen, bis sie Würfel schrumpfen und knusprig braun werden und das ganze Fett ausgetreten ist.

6. Schritt

Schalotten zugeben und 3 Minuten im Fett dünsten.

7. Schritt

Speckwürfel und Schalotten herausnehmen, aber das flüssige Fett in der Pfanne lassen, Herd ausschalten und kurz abkühlen lassen.

8. Schritt

2-3 EL Apfelessig zugeben und etwas Pfeffern, verrühren. Das ist die Marinade/Salatsauce.

Gesundes und superschnelles Rezept Feldsalat - Zubereitungsschritt 1
9. Schritt

Marinade über den Salat gießen, Tomatenwürfel zugeben und alles gründlich umgraben.

10. Schritt

Auf 2 Tellern anrichten und je mit der Hälfte der Speck-Zwiebel-Mischung überstreuen.

Gesundes und superschnelles Rezept Feldsalat - Zubereitungsschritt 1

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