:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bmdbaHq5ptdnISk3GmXF/ad37ef9492e583dc4466284a5af2f5.jpeg)
Quelle: irynamelnykphotos from Canva
Glutenfreies Brot
Ein leckeres und aromatisches Brot, das ideal für diejenigen ist, die Gluten einschränken müssen oder wollen. Dieses Rezept ist einfach und erfordert keine besonderen Backfähigkeiten.
Zutaten
- 400 g Glutenfreies Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 400 ml Wasser
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mischen Sie alle trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Hefe, Zucker) in einer Schüssel.
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu.
Mischen Sie alles zusammen, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Backen Sie glutenfreies Brot für 45-50 Minuten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Glutenfreies Brot
Ein leckeres und aromatisches Brot, das ideal für diejenigen ist, die Gluten einschränken müssen oder wollen. Dieses Rezept ist einfach und erfordert keine besonderen Backfähigkeiten.
Mischen Sie alle trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Hefe, Zucker) in einer Schüssel.
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu.
Mischen Sie alles zusammen, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Backen Sie glutenfreies Brot für 45-50 Minuten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?