WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grießnockerl Rezept

Das Rezept für diese Grießknödel ist sehr schnell und einfach. Sie müssen die Knödel nicht in kochendem Salzwasser, sondern direkt in Gemüsebrühe kochen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Grieß Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Butter mit dem Ei, dem Grieß, dem Salz und der Muskatnuss vermischen.

2. Schritt

Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und aus der Grießmasse Knödel formen, die in Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten gekocht werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu