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Grillgemüse vegetarisch als Beilage

Grillgemüse ist eine gesunde Beilage zum Hauptgericht und für Vegetarier geeignet. Das Gemüse wird auf dem Grill gebraten, was ihm einen wunderbaren rauchigen Geschmack verleiht. Diese einfache und gesunde Gerichtidee ist perfekt für Sommergrillpartys oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Paprika (verschiedene Farben) Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 250 g Cherrytomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Oregano) zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Grillgemüse Rezept den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen.

2. Schritt

Das Gemüse vorbereiten: Zucchini, Paprika und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehen fein hacken.

3. Schritt

Das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Dabei sicherstellen, dass alle Gemüsestücke gut mit der Marinade bedeckt sind.

4. Schritt

Das marinierte Gemüse auf den Grill legen und etwa 10-15 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden, bis das Gemüse eine leichte Bräunung zeigt und weich ist.

5. Schritt

Das fertig gegrillte Gemüse vom Grill nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.

6. Schritt

Das Grillgemüse mit frischen Kräutern garnieren und als Beilage zu Grillgerichten servieren.

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