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Quelle: marharyta-kovalenko from Canva
Grundlage Biskuit für Torte
Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.
Zutaten
- 6 Stücke Große Eier
- 200 Gramm Kristallzucker
- 200 Gramm spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.
Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.
Schlagen Sie das Weiß steif.
Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.
Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.
Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.
Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.
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Grundlage Biskuit für Torte
Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.
Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.
Schlagen Sie das Weiß steif.
Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.
Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.
Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.
Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.
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