WERBUNG

Quelle: marharyta-kovalenko from Canva

Grundlage Biskuit für Torte

Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 6 Stücke Große Eier Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.

2. Schritt

Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.

3. Schritt

Schlagen Sie das Weiß steif.

4. Schritt

Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.

WERBUNG
5. Schritt

Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.

6. Schritt

Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.

7. Schritt

Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Grundlage Biskuit für Torte

Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.

60
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.

2. Schritt

Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.

3. Schritt

Schlagen Sie das Weiß steif.

4. Schritt

Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.

5. Schritt

Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.

6. Schritt

Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.

7. Schritt

Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.

Zutaten
6 Stücke
Große Eier
200 Gramm
Kristallzucker
200 Gramm
spezielles Feinmehl
1 Teelöffel
Backpulver