WERBUNG

Quelle: VeselovaElena from Getty Images

Grüne Bohnen mit Speck

Es handelt sich um eine klassische tschechische Delikatesse, die sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage zu Fleisch geeignet ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 150 g Qualitätsspeck Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst die Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Dann kochen Sie sie in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Dann abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Den Speck in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, dann den Speck hinzufügen und knusprig braten.

3. Schritt

Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten. Dann die Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gründlich vermischen. Die Bohnen noch etwa 5 Minuten in der Pfanne lassen, damit sie sich erwärmen und den Geschmack von Speck und Zwiebeln aufnehmen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu