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Gulaschsuppe mit Wurst
Probieren Sie die klassische Gulaschsuppe, bereichert durch den kräftigen Geschmack der Wurst. Diese Suppe ist perfekt für kalte Tage und wird Sie sicher erwärmen.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 St. Kartoffel
- 4 St. Würstchen
- 2 Löffel Schweineschmalz
- 2 Löffel süßer Paprika
- 1 Löffel Majoran
- 1 Löffel Kreuzkümmel
- 2 l Wasser
- 2 Stücke Lorbeerblatt
- 4 Stücke Ganzer Pfeffer
- 2 Löffel Salz
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Zubereitung
Braten Sie die gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun.
Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch hinzu und braten Sie es, bis das Fleisch von allen Seiten fest ist.
Nehmen Sie die Pfanne von der Herdplatte und fügen Sie die Paprika hinzu, mischen Sie gut.
Fügen Sie Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer, Majoran und Kümmel hinzu. Geben Sie alles in einen größeren Topf und kochen Sie es etwa eine Stunde lang abgedeckt.
In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Fügen Sie sie in den Topf hinzu.
Schneiden Sie die Würstchen in Scheiben und geben Sie diese auch in den Topf. Kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Würzen Sie die Suppe mit Salz und servieren Sie sie heiß.