WERBUNG

Quelle: Lebensmittelfotos von Pixabay

Hähnchen Auflauf mit Paprika - Rezept

Letztes Wochenende habe ich diesen deftigen Hühnerauflauf mit Paprika für meine Familie zubereitet. Meine Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und saftigem Hähnchen hat ihn zu einem unserer Lieblingsgerichte gemacht. Ich bin sicher, dass er bei Ihnen zu Hause genauso gut ankommt!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 2 groß rote Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 groß grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 g Risottoreis Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten braten. Den Risottoreis, die Dosentomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die Mischung abdecken und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3. Schritt

Den Auflauf in eine feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Hähnchen Auflauf mit Paprika - Rezept

Letztes Wochenende habe ich diesen deftigen Hühnerauflauf mit Paprika für meine Familie zubereitet. Meine Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und saftigem Hähnchen hat ihn zu einem unserer Lieblingsgerichte gemacht. Ich bin sicher, dass er bei Ihnen zu Hause genauso gut ankommt!

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Schneiden Sie die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten braten. Den Risottoreis, die Dosentomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die Mischung abdecken und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3. Schritt

Den Auflauf in eine feuerfeste Form geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

Zutaten
600 g
Hähnchenbrust
2 groß
rote Paprikaschoten
1 groß
grüne Paprika
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
250 g
Risottoreis
1 Dose
Tomaten
200 g
geriebener Käse
2 Tablespoon
Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer