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Quelle: carlosrojas20 from Getty Images

Hähnchen mit Gemüse in Senfsauce

Hähnchen in Senfsauce ist eines meiner Lieblingsgerichte. Der Senf verleiht der Hähnchenbrust einen ausgeprägten und würzigen Geschmack, der den perfekten Kontrast zu den milden Zwiebeln und der Schlagsahne bildet. Dieses Gericht ist perfekt für Sonntage oder besondere Anlässe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste gut waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann salzen und pfeffern Sie sie auf beiden Seiten.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten goldbraun braten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. Wenn die Hähnchenbrüste gebräunt sind, beiseite stellen und die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten.

4. Schritt

Dann den Senf und die Schlagsahne hinzugeben und gut verrühren. Es ist besser, mehr Senf hinzuzufügen, da er der Sauce einen stärkeren Geschmack verleiht.

5. Schritt

Zum Schluss die Hühnerbrüste wieder in die Soße geben und alles zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf können Sie noch etwas Wasser hinzufügen.

6. Schritt

Hähnchen in Senfsauce kann mit gedünstetem oder gebratenem Gemüse serviert werden.

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