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VIDEOEMPFANG Halloween Käsekuchen mit Kürbisgewürz
Mit diesem Rezept zaubern Sie das perfekte Dessert für die Herbstsaison. Diese dreilagigen Kürbis-Sahne-Käse-Riegel sind köstlich und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 6 Esslöffel geschmolzene Butter
- 10 Zerkleinerte Graham Cracker
- 220 g Erweichter Frischkäse
- 1 TL Vanilleextrakt
- 425 g Kürbispüree
- 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1 Becher Schlagsahne
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
In einer Schüssel zerbröselte Graham Cracker und geschmolzene Butter zu einer Streuselkruste für den Kürbiskäsekuchen verarbeiten.
Quelle: Youtube
Die Streuselkruste in eine mit Butter eingefettete 22 cm x 33 cm-Zoll-Backform drücken, um den Boden zu bilden. 10 Minuten bei 160°C Grad backen.
Quelle: Youtube
In einer Schüssel den weichen Frischkäse mit Puderzucker, Eiern und Vanilleextrakt auf höchster Stufe aufschlagen. Alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
Quelle: Youtube
Nun die Hälfte des Teigs über die gebackene Streuselkruste in der Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen. 20 Minuten abkühlen lassen.
Quelle: Youtube
In der Zwischenzeit das Kürbispüree und das Kürbisgewürz zu dem restlichen Frischkäseteig geben und alles gut vermengen.
Quelle: Youtube
Diesen Teig ebenfalls in die Backform geben und 50 Minuten bei 160°C backen.
Quelle: Youtube
Nach dem Backen weitere 20 Minuten abkühlen lassen, dann den Käsekuchen in quadratische Riegel schneiden und mit Schlagsahne bestreichen und servieren.
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Halloween Käsekuchen mit Kürbisgewürz
Mit diesem Rezept zaubern Sie das perfekte Dessert für die Herbstsaison. Diese dreilagigen Kürbis-Sahne-Käse-Riegel sind köstlich und einfach zuzubereiten.
In einer Schüssel zerbröselte Graham Cracker und geschmolzene Butter zu einer Streuselkruste für den Kürbiskäsekuchen verarbeiten.
Die Streuselkruste in eine mit Butter eingefettete 22 cm x 33 cm-Zoll-Backform drücken, um den Boden zu bilden. 10 Minuten bei 160°C Grad backen.
In einer Schüssel den weichen Frischkäse mit Puderzucker, Eiern und Vanilleextrakt auf höchster Stufe aufschlagen. Alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
Nun die Hälfte des Teigs über die gebackene Streuselkruste in der Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen. 20 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Kürbispüree und das Kürbisgewürz zu dem restlichen Frischkäseteig geben und alles gut vermengen.
Diesen Teig ebenfalls in die Backform geben und 50 Minuten bei 160°C backen.
Nach dem Backen weitere 20 Minuten abkühlen lassen, dann den Käsekuchen in quadratische Riegel schneiden und mit Schlagsahne bestreichen und servieren.
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