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Quelle: Pixabay: WikimediaImages

Hausgemachte Cheddar-Käse-Cracker Snack

Diese Cheddar-Cracker, die in jedem Bissen knusprig, strukturiert und perfekt käsig schmecken, sind ein Grundnahrungsmittel in meiner Küche. Sie sind das Nonplusultra an herzhaftem Knuspern und ein hervorragender, publikumswirksamer Snack für jede Zusammenkunft.

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Zutaten

Anzahl Portionen
30
  • 1 Tasse Allzweckmehl Hinzugefügt zu
  • 34 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 tbls Kalte ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten Hinzugefügt zu
  • 8 Unzen Scharfer Cheddar-Käse, fein geraspelt Hinzugefügt zu
  • 312 tbls Von Eiswasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Mehl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen. Ein paar Sekunden lang mixen, bis es eingearbeitet ist. Diese Trockenmischung sorgt dafür, dass jeder Cracker eine gleichmäßige Geschmacksverteilung erhält.

2. Schritt

Die Butter und den Käse in die Mehlmischung in der Küchenmaschine geben. Achten Sie darauf, den Käse und die Butter gleichmäßig zu verteilen, um Klumpen zu vermeiden. Verarbeiten, bis die Mischung winzige, sandartige Körnchen bildet.

3. Schritt

Langsam Eiswasser hinzufügen, einen Esslöffel nach dem anderen, bis der Teig zusammenkommt. Sie werden sehen, dass sich der Teig zu einer Kugel formt. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, um eine zähe Textur zu vermeiden.

4. Schritt

Den Teig auf eine saubere, flache Oberfläche geben und etwa eine Minute lang kneten, bis er glatt ist. Je mehr der Teig geknetet wird, desto mehr Gluten entwickelt sich, das unseren Crackern ihre perfekte knusprige Textur verleiht. Dann den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

5. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 175°C (350°F) vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Dieser Schritt garantiert, dass die Kekse nicht kleben bleiben oder verbrennen.

6. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer oder einem Pizzaschneider in Quadrate oder die von Ihnen gewünschte Form.

7. Schritt

Die Stücke mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech legen. Sie können die Oberfläche jedes Stücks mit einer Gabel einstechen, wenn Sie das Aufblähen verhindern möchten.

8. Schritt

Die Cracker etwa 12-15 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun sind. Die Backzeit kann variieren, daher ist es am besten, sie ab der 10-Minuten-Marke im Auge zu behalten.

9. Schritt

Lassen Sie die Cracker vor dem Servieren vollständig abkühlen. Durch das Abkühlen kann sich die Textur richtig festigen und der Geschmack kommt besser zur Geltung.

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