WERBUNG

Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva

Hausgemachte Pizza ohne Aufgehen

Ein einfaches und schnelles Rezept für hausgemachte Pizza ohne die Notwendigkeit, den Teig aufgehen zu lassen. Diese Pizza ist die perfekte Wahl für ein schnelles Abendessen oder eine Party mit Freunden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Häufig

  • 2 Tassen spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 34 Tassen Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 12 Tassen Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel getrocknete Kräuter Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Tomaten Hinzugefügt zu
  • Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.

2. Schritt

Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und verarbeiten Sie den Teig. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.

3. Schritt

Rollen Sie den Teig oft auf einer bemehlten Oberfläche auf die gewünschte Dicke aus. Verschieben Sie es auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.

4. Schritt

Verteilen Sie die Tomatensauce auf dem Teig und bestreuen Sie sie mit Ihrer Lieblingsbelag.

5. Schritt

Die Pizza backen wir 15 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu