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Hirse-Riegel mit Haferflocken und Datteln Rezept
Hirse ist die ideale Grundlage für gesunde, selbstgemachte Müsliriegel-Rezepte. Dieses Rezept enthält keinen Zucker und kann auch ohne Kakaopulver zubereitet werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 4 Tablespoon Honig
- 2 Tablespoon Haferflocken fein
- 2 Tablespoon Milch
- 2 Tablespoon butter
- 2 Ei
- 3 Tablespoon Hirse
- 1 Kneifen Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- 6 Stück fein gehackte Datteln
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Honig, eine Prise Salz, Milch, Zimt und Butter in einem Kochtopf erhitzen. Haferflocken, Hirse, Eier, gehackte Datteln und Kakaopulver hinzufügen und umrühren.
2. Schritt
Die Masse in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech streichen und gut andrücken. Den Hirse-Riegel im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 160°C etwa 40 Minuten backen. "Das 'Müsli-Blatt' vom Backblech nehmen und in 10 gleich große Riegel schneiden.