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Hirse-Riegel mit Haferflocken und Datteln Rezept

Hirse ist die ideale Grundlage für gesunde, selbstgemachte Müsliriegel-Rezepte. Dieses Rezept enthält keinen Zucker und kann auch ohne Kakaopulver zubereitet werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 4 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Haferflocken fein Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Hirse Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 6 Stück fein gehackte Datteln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Honig, eine Prise Salz, Milch, Zimt und Butter in einem Kochtopf erhitzen. Haferflocken, Hirse, Eier, gehackte Datteln und Kakaopulver hinzufügen und umrühren.

2. Schritt

Die Masse in eine gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech streichen und gut andrücken. Den Hirse-Riegel im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 160°C etwa 40 Minuten backen. "Das 'Müsli-Blatt' vom Backblech nehmen und in 10 gleich große Riegel schneiden.

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